首页 > 财富号 > 正文

中国财富网投教基地在2022-2023年度全国证券期货投资者教育基地考核中获“优秀”评级

2023-12-08 09:31 来源: 中国财富网        作者:雨天 0

分享至

近日,中国财富网投教基地在2022-2023年度全国证券期货投资者教育基地考核中获“优秀”评级。此次获评体现了证监会对中国财富网深耕投资者教育服务的充分肯定。

微信图片_20230609172640.png

加强投资者教育,做好投资者保护工作,是党中央国务院作出的战略部署,具有重大现实意义和长远意义。中国财富网投教基地成立于2020年5月15日,作为国家级互联网投教基地,始终把保护投资者权益贯穿于各项工作之中,围绕资本市场改革重点打造线上线下融合、服务品类多样的服务平台。

三年来,基地与证监会、证券交易所等多方力量形成合力,联合举办了多场丰富多彩的公益投教活动,不断丰富了投教工作的内涵与外延。通过提高投教产品质量,扩大投教覆盖面,中国财富网投教基地为培育理性成熟的投资者,服务国家战略做出努力。

视觉设计:王祺

视觉总监:张秀菊


责任编辑:财富号

关注中国财富公众号

微信公众号

APP客户端

手机财富网